在线申请
校友会
金融管理硕士MFIN项目
Learn More

校友风采

  • 梅勤:我们认知的边界,便是我们成长的边界

    黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。想要追求一生的自由,就要通过持续学习、不断拓展自由空间的广度和深度来完成,赋予生命最佳诠释。
    Learn More
  • 黄薇:最好的安排就是在当下

    作为一名会计专业本科生,毕业以后我顺理成章地在四大会计师事务所和大型外资企业先后从事审计咨询、财务管理工作。白驹过隙,时而惊涛骇浪、时而波澜不惊的职业生涯一不留神已近半程。
    Learn More
  • 冯远:选择MFIN,是为自己未来打CALL

    我在保险+科技赛道上深耕多年后,强烈感受到在互联网科技和金融科技快速创新的不确定环境中,唯有持续学习才是确定的、正确的选择,也是看涨自身未来的正确选择。
    Learn More
  • 陈子成:寻找加速度

    2008年我加入博时基金管理有限公司,从一个会计人变成了一个金融会计人,一上来就遇到了全球金融危机。13年光阴过去,我历经了证券市场的风风雨雨,见证了中国金融环境翻天覆地的变化,在全球化加速背景下,我国金融对外开放的步伐在近几年快步提速。
    Learn More
  • 林维勇:人生是一场了不起的遇见

    蓦然间远离校园已有十余载,“惊风飘白日,光景西驰流”,十年竟在倏然弹指间。回首向来处,走遍万水千山,何曾留下足迹一片。人生天地间,如白驹过隙,如今当立未立,渐趋不惑之时,深感人生飘忽、学识肤浅,当奋起以自强、砥砺以前行。
    Learn More
  • 王一淳:从未安于现状,时刻迎接挑战

    时光在懒散中滑走,落叶悠闲,细语呢喃,如荼似火的紫藤萝渐次延展又在某次秋雨的寒意中悄悄落幕,一年又一年就这么过去。扬着青春的脸庞离开校园,怀着对未知世界的敬畏和向往,于这十几年间,走过几座城市,徘徊几家公司,感受过领奖台上的万千瞩目,也体验过人情冷暖言语恶毒,初出校园时的锐气渐渐褪去,内心和人一起变得圆润。
    Learn More
  • 王煜:MFIN打开另外一扇窗

    作为一名纯粹的文科生,我在大学阶段选择专业时下意识地回避了和数学紧密相关的经济学、金融学,选择了法律作为人生的职业路径。但在国家实体经济已发展到一定阶段的当下,作为一名法律服务工作者,我的执业路径却和金融、资本不可避免地发生了联系。
    Learn More
  • 邢岩:遇见专业,遇见MFIN

    在成为ACCA会员之后,我一度以为自己的求学之路可以暂告一段落,让更多的精力、时间可以平衡于忙碌的工作和与宝宝们愉快的嬉戏,但是生命如一波顺流奔淌的溪水不知不觉地推着你在奔流前行的途中不断际遇让人兴奋的新鲜和惊喜。
    Learn More

校友期刊